Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Статьи о диетах и кулинарии.
Диеты, питание, кулинария
Меню сайта


Разделы каталога
Статьи о кулинарии [41]
Статьи о питании [19]
Статьи о диетах [58]
О продуктах питания [38]
Гигиена и здоровье [80]
Статьи о психологии [22]
Обзоры [2]
Самолечебник [34]
Другие статьи [17]


Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Форма входа



Поиск


Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 17:19

Поиск статьи

Ученые рассказали новое о пользе томатов
Что такое диабет?
Ученые рассказали о пользе кофе
Красное вино заменит тренировки в тренажерном зале: ученые
Главная » 2009 » Сентябрь » 6 » О молочных продуктах
О молочных продуктах
01:27

Зимой молоко сохраниться дольше, если в него добавить сахар (1 столовая ложка на 2 литра), летом для этого в него добавляют немного пищевой соды.

Чтобы молоко не пригорело необходимо для кипячения использовать кастрюлю, с толстым дном, которое предварительно необходимо споласкивать холодной водой.

Обыкновенное кипячение убивает в молоке все микробы, которые там образовались.

Не расстраивайтесь, если ваше молоко подгорело, это поправимое дело. Для этого нужно перелить его в другую кастрюлю, которую следует накрыть мокрой тряпкой, после чего снова прокипятить.

Если в сметану добавить яичный белок и немного охладить, взбить ее будет намного проще.



Теги материала:

Читайте также:


Категория: О продуктах питания | Просмотров: 2275 | Добавил: tutfood | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика