Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Абсент, джин, ром
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:25
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Что необходимо знать, чтобы дольше прожить
Дичь может попасть под запрет
Занятия сексом без презерватива полезны для психики
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета


Абсент, джин, ром
Абсент

10 г шпината, 2 г масла полыни, 3 г масла аниса, 1 г масла бадьяна, 10 капель масла укропа, 3 л воды, 3,5 л спирта

Сначала растворить все масла в спирте, взбалтывая каждый день в течение недели, затем влить воду и добавить шпинат. Настаивать еще 2—4 дня, чтобы напиток приобрел приятный цвет. Абсент процедить, профильтровать и разлить в бутылки.

Джин

1,4 кг можжевеловых ягод, 6 л водки

Размятые можжевеловые ягоды залить водкой, настаивать 7—10 дней, затем профильтровать и разлить в бутылки.

Ром

50 г ромовой эссенции, 10 г ванильной эссенции, 10 г ананасовой эссенции, 200 г сахара, 1 л водки

Ромовую, ванильную и ананасовую эссенции соединить с водкой, перемешать, чтобы эссенции полностью растворились. Из сахара и 200 мл воды сварить сироп, снять пену, остудить и влить в жидкость. Перемешать, укупорить, поставить в темное прохладное место на 25—28 дней. Готовый напиток перед употреб­лением профильтровать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Джин, ром, Абсент




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 18.07.2015
Просмотров: 620 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Абсент, джин, ром"

Абсент,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика