Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Коктейль «Мятный джулепс»
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:20
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Креативные идеи: как оригинально покрасить яйца к Пасхе
Врачи рассказали о пользе темного шоколада
Диетологи рекомендуют соблюдать лимонную диету
Хорошая музыка предотвращает появление холестериновых бляшек в крови


Коктейль «Мятный джулепс»


1 л бурбона, 400 мл воды, 350 г сахара, 30 г свежей мяты, листики мяты и лимон для украшения

Мяту промыть, обсушить и мелко нарубить. Воду и сахар перемешать в небольшой кастрюльке, сварить сироп. В теплый сироп всыпать рубленую мяту, еще несколько секунд подержать на огне, затем снять с плиты и дать настояться при комнатной температуре 60—80 мин. Бокалы охладить, в каждый влить по 120 мл бурбона и 60 мл мятного сиропа. Каждый бокал украсить листиком мяты и ломтиком лимона.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: БУРБОН




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 18.07.2015
Просмотров: 499 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Коктейль «Мятный джулепс»"

Коктейль

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика