Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ратафия из персиковых косточек
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:15
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Люди, ведущие сидячий образ жизни, приближают свою смерть
Найдена панацея от ожирения
Содержание витаминов в мясе
Продолжительность приготовления мяса


Ратафия из персиковых косточек
Ратафия из персиковых косточек




Истолките персиковые косточки, наполните ими литровую бутыль наполовину и залейте очищенной водкой до начала горлышка. Вынесите на солнце на 4-5 недель (зимой в России можно просто поставить туда, где потеплее).

После настаивания добавьте на литр напитка 200 г сахара, перемешайте. Если хотите, чтобы ратафия была менее крепкой, сначала сварите сироп, добавив в то же количество сахара на стакан воды, и вскипятите его до густоты. Этим сиропом разбавьте ратафию, перемешайте.

После добавления сахара или сиропа дайте отстояться несколько часов и перелейте с помощью воронки через полотняный фильтр в чистую бутылку.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ратафия




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 14.08.2015
Просмотров: 584 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ратафия из персиковых косточек"

Ратафия

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика