Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Творожник с грушами
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:44
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с творогом

Поиск

Кофе против старческого маразма
Японцы придумали... медведя от храпа (фото)
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
Продукты, которые помогут в уходе за кожей


Творожник с грушами


Для теста:

500 г творога
3 ст. л. манной крупы
2 яйца
½ банки сгущенного молока

Для груш в сиропе:

2 груши
60 г жидкого меда
1 гвоздика
½ стручка ванили
10 зерен белого перца
1 ч. л. семян кориандра
750 мл десертного белого вина

Смешать творог, манку и яйца. Полученную массу хорошо взбить. Добавить сгущенное молоко и тщательно перемешать.

Чтобы приготовить груши, в кастрюлю влить вино и мед, добавить белый перец, кориандр, гвоздику и ваниль. Довести до кипения, убавить огонь и готовить 5 мин при слабом кипении.

Груши очистить, сохранив плодоножки, и проварить в сиропе 15—20 мин. Для проверки готовности груш проколоть их иголкой — они должны быть мягкими внутри.

Готовые груши вынуть, обсушить, выложить на тарелку и накрыть влажной салфеткой.

Форму для запекания смазать растительным маслом без запаха, выложить творожное тесто и украсить половинками груш. Поставить форму в разогретую до 200 °С духовку на 40—50 минут.

Остудить и разрезать на порции так, чтобы в каждой было по кусочку груши.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с творогом | Добавлено 08.10.2015
Просмотров: 504 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Творожник с грушами"

Творожник

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика