Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыбный соус по-домашнему
Рецепты
Меню сайта


Категории
заправки [38]
приправы [2]
соусы [184]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:34
Главная » Кулинарные рецепты » Приправы » соусы

Поиск

Сахар подпитывает депрессивное состояние
Зеленый чай или презерватив?
Лечение специями
Необходимое суточное потребление калорий


Рыбный соус по-домашнему


Орехи, очищенные от скорлупы, и очищенный чеснок, каждый в отдельности, растирают в ступке или в деревянной миске, затем смешивают с предварительно намоченным и отжатым хлебом. К образовавшейся однородной массе прибавляют растительное масло. Смесь хорошо размешивают, добавляют уксус и соль и разбавляют рыбным бульоном. Полученный соус, помешивая, варят до закипания и сразу же снимают.

Подают к жареной, отварной и тушеной рыбе.

На 5 порций: 150 г очищенных орехов, 250 г белого хлеба, 50 г чеснока, 100 г растительного масла, 10 г соли, 30 г уксуса, 500 г рыбного бульона.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: соусы | Добавлено 05.09.2015
Просмотров: 481 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыбный соус по-домашнему"

Рыбный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика