Соединить 45 г. кедровых орехов , 30 гр базилика, 45 г. чеснока. 45 г. пармезана и щепотку соли в кухонном комбайне, хорошо размолоть, добавить 6 ст. л оливкового масла и промолоть еще раз. Отварить 700 г. картофеля, и в конце в воду добавить 85 г. зеленой фасоли. Отваренный картофель и фасоль хорошо перемешать с песто.
Салат из картофеля с запеченным луком, майонезом и горчицей
Порезать 1 красную и 1 белую луковицу крупно на 8 лодочек, полить оливковым маслом и приправить. Запекать в духовке 30 мин до коричневого цвета. Отварить 700 г. картофеля. Соединить 2ст.л майонеза, 2 ст. л сметаны, 2 ст. л зернистой горчицы. Все перемешать.
Картофельный "Piperade"
Обжарить 1 порезанную луковицу и 1 раздавленную дольку чеснока в сковороде до мягкости. Добавить 500 г. отваренной картошки, порезанной кубиками, и 1 сладкий красный перец. Готовить еще 5 мин. Добавить 6 сварить в подсоленной воде, яиц, приправить и посыпать петрушкой или базиликом.
Помешивать до готовности яиц.
Картофель со спаржой, мятой и лимонным маслом
Отварить 550 г картофеля со свежей мятой. К концу варки, добавить в воду пучок спаржи. Варить, когда спаржа станет мягкой, порезать на небольшие кусочки. Сверху полить смесью 55 г. растопленного масла, лимонного сока и черного перца. Гарнировать мятой и лимонной цедрой.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: