100 г белокочанной капусты 3 яйца 3 свежих огурца 1 луковица 4 помидора 100 г зеленого лука 100 г ветчины 100 г твердого сыра 100 г майонеза 100 г сливок Соль, перец по вкусу Зелень петрушки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту шинкуем; огурцы и лук нарезаем кольцами; помидоры и ветчину-кубиками. Зеленый лук мелко режем. Яйца отвариваем, чистым и режем кружочками. Сыр натираем на мелкой терке.
Для соуса соединяем майонез, сливки, соль, перец, мелко порезанную зелень петрушки и все хорошо перемешиваем.
Салат кладем на блюдо слоями, перемазывая каждый слой соусом:
1-й слой: огурцы 2-й слой: лук 3-й слой: помидоры 4-й слой: зеленый лук 5-й слой; ветчина 6-й слой: яйца 7 - й слой: капуста 8-й слой: сыр
Перед подачей украшаем салат разрезанными пополам помидорами и зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: