Корни сельдерея — 3 шт. Вода — 1л Оливковое масло — 2 ст. л. Виноградный или яблочный уксус по вкусу
Способ приготовления
Вымойте корни сельдерея проточной водой, нарежьте кусками средней величины и варите в кипящей воде до полуготовности. Затем тушите в небольшом количестве жидкости примерно 20 минут, откиньте на дуршлаг и остудите. Выложите готовый сельдерей в салатник, полейте растительным маслом и уксусом и подайте на стол в охлажденном виде. Свежие корни сельдерея использовать не рекомендуется, поскольку в них содержится много углеводов, а при тушении количество легкоусвояемых Сахаров заметно уменьшается.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: