Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салаты с ветчиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:27
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

У тучных людей деградирует мозг
Маме будущей девочки. Диета.
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования


Салаты с ветчиной
Салат «Летний» с ветчиной

8 ломтиков постной ветчины, 2 помидора, 1 свежий огурец, ½ корня сельдерея, 1 яблоко, 100 г листьев салата, 4 ст. л. майонеза, 2 ст. л. апельсинового сока, перец, соль

Ветчину, помидоры и огурец нарезать небольшими ломтиками. Корень сельдерея и очищенное яблоко мелко нашинковать. Листья салата крупно нарубить. Подготовленные продукты соединить. Для заправки майонез тщательно перемешать с апельсиновым соком, солью и перцем. Салат полить заправкой и аккуратно перемешать.

Сербский салат из капусты с ветчиной

100 г ветчины, 100 г белокочанной капусты, 100 г краснокочанной капусты, 1 морковь, 2 соленых огурца, 2 яблока, 100 г маслин без косточек, 2 отварных яйца, 30 г сыра, зелень сельдерея, 3 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. лимонного сока, сахар, соль

Ветчину нарезать очень тонкой соломкой. Белокочанную и краснокочанную капусту нашинковать, посыпать сахаром, солью и хорошо помять руками по отдельности. Морковь натереть на терке. Соленые огурцы и яблоко мелко нашинковать. Отварные яйца крупно нарубить. Подготовленные продукты соединить, добавить рубленую зелень сельдерея. Для заправки растительное масло взбить с лимонным соком, сахаром и солью. Салат полить заправкой, аккуратно перемешать, выложить в салатник. Посыпать тертым сыром и украсить половинками маслин.

Салат из свеклы с ветчиной и грибами

100 г нежирной ветчины, 100 г маринованных грибов, 1 отварная свекла, 100 г корня сельдерея, 1 яблоко, зелень петрушки, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. винного или столового уксуса, ½ ч. л. сухой горчицы, сахар, соль

Ветчину и отварную свеклу нарезать кубиками, маринованные грибы — небольшими ломтиками. Корень сельдерея и яблоко мелко нашинковать. Подготовленные продукты соединить, добавить рубленую зелень. Для заправки растительное масло смешать с майонезом, добавить горчицу, уксус, сахар, соль, тщательно взбить. Салат полить заправкой и аккуратно перемешать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: салаты | Добавлено 06.09.2014
Просмотров: 437 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салаты с ветчиной"

Салаты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика