Отварные или консервированные бобы — 320 г Консервированная кукуруза — 200 г Яйца — 2 шт. Сметана (нежирная) — 7 ст. л. Зелень петрушки — 1 пучок Зелень сельдерея — 0,5 пучка Соль по вкусу
Способ приготовления
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной терке. Зелень петрушки нашинкуйте. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте бобы и кукурузу, посолите, заправьте сметаной и перемешайте. Полученную, массу выложите горкой в салатник, украсьте веточками сельдерея и подайте на стол. Вместо бобов можно использовать консервированную фасоль.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: