Белокочанная капуста — 250 г Морковь — 1 шт. Зеленые яблоки — 2 шт. Чернослив (без косточек) — 8 шт. Сметана — 3 ст. л. Зеленый лук — 1 пучок Соль — на кончике ножа
Способ приготовления
Чернослив заранее замочите в горячей воде на 30-40 минут, затем слейте жидкость и нарежьте небольшими кусочками. Разберите капусту на листья, вымойте, обсушите и нашинкуйте. Морковь измельчите. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте маленькими кубиками. Подготовленные ингредиенты выложите в салатник, добавьте измельченный зеленый лук, посолите, заправьте сметаной и перемешайте. Подавайте на стол в охлажденном виде.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: