Брюссельская капуста — 200 г Морковь — 1 шт. Консервированный зеленый горошек — 2 ст. л. Измельченная зелень укропа — 1 ст. л. Майонез на перепелином яйце — 1 ст. л. Молотый тмин — на кончике ножа Соль по вкусу
Способ приготовления
Капусту вымойте, обсушите и нарежьте соломкой. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Подготовленные ингредиенты выложите в салатник, добавьте зеленый горошек, посыпьте тмином, посолите и заправьте майонезом, смешанным с зеленью укропа. Перед подачей на стол охладите. Кроме того, в майонез можно добавить ваши любимые пряности.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: