Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат из морепродуктов с ароматными травами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:55
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Шесть самых вредных пищевых продуктов
Что больше всего терпеть не могут разные знаки Зодиака
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS


Салат из морепродуктов с ароматными травами


250 мл рыбного бульона или воды,
350 г кальмаров,
12 очищенных сырых королевских креветок,
12 морских гребешков,
50 г бобовой нитяной лапши,
1/2 огурца,
1 стебель лимонной травы,
2 листа кафрского лайма,
2 головки лука-шалота,
сок 1—2 лаймов,
2 ст. ложки рыбного соуса,
2 ст. ложки перьев зеленого лука,
2 ст. ложки листьев кинзы,
12—15 листьев мяты,
4 стручка красного перца чили,
веточки кинзы для украшения.

В кастрюлю влить бульон или воду и довести до кипения.
В кипящей жидкости сварить каждый морепродукт отдельно (каждый ингредиент варить в течение нескольких минут).
Бобовую нитяную лапшу замочить в теплой воде на 30 мин.
Лапшу обсушить и нарезать кусочками около 5 см длиной. Положить лапшу на сервировочное блюдо вместе с морепродуктами и перемешать. Добавить все остальные ингредиенты, тщательно перемешать и подавать, украсив блюдо веточками кинзы.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: салаты | Добавлено 08.02.2015
Просмотров: 429 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат из морепродуктов с ароматными травами"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика