Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясной салат с яблоком
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:01
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
Таблица калорийности яиц


Мясной салат с яблоком

Мясо — 150 г, яблоко — 1 шт., листья салата — 150 г, лук репчатый — ½ шт., чеснок — 2 зубчика, базилик — 2—3 веточки, масло оливковое — 4 ст. л., сок лимонный — 2 ст. л., паприка молотая — ½ ч. л., соль и перец по вкусу

Мясо нарезать большими толстыми ломтями. Чеснок пропустить через пресс, смешать с паприкой, солью и перцем. Полученной смесью натереть мясо, оставить на 10 мин. В сковороде разогреть 2 ст. л. масла, обжарить мясо с двух сторон до готовности. Затем слегка остудить и мелко нарезать. Яблоко очистить, нарезать небольшими ломтиками, обжарить в той же сковороде до зарумянивания. Репчатый лук мелко нарубить, полить 1 ст. л. лимонного сока, оставить на 5 мин. Листья салата крупно нарубить, выложить на сервировочное блюдо. Сверху выложить горячее мясо, яблоки и лук.

Для заправки 2 ст. л. оливкового масла взбить с лимонным соком и солью, добавить мелко нарубленный базилик.

Салат полить заправкой и аккуратно перемешать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: салаты | Добавлено 17.02.2015
Просмотров: 469 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мясной салат с яблоком"

Мясной

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика