Говядина — 500 г, помидоры черри — 10 шт., руккола — ½ пучка, листья салата — ½ пучка, чеснок — 4 зубчика, пармезан тертый — 3—4 ст. л., масло оливковое — 4 ст. л., соус бальзамический — 2 ст. л., тимьян — 4 веточки, соль и перец по вкусу
Говядину нарезать большими тонкими ломтиками. Для маринада 2 ст. л. оливкового масла соединить с солью, перцем, мелко нарубленным тимьяном и измельченным чесноком. Мясо перемешать с маринадом, оставить на 30 мин. В сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, обжарить говядину на сильном огне по 2 мин с каждой стороны. Затем уменьшить огонь, жарить говядину еще 3—5 мин. Добавить разрезанные пополам помидоры черри, перемешать и снять сковороду с огня. Листья салата и рукколу промыть, обсушить, крупно нарубить, выложить на сервировочное блюдо, полить бальзамическим соусом.
Сверху выложить горячую говядину с помидорами и посыпать тертым пармезаном.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: