Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат с говядиной и рукколой
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:58
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Как похудеть, употребляя любимые продукты
Какая еда возбуждает аппетит
Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала


Салат с говядиной и рукколой

Говядина — 500 г, помидоры черри — 10 шт., руккола — ½ пучка, листья салата — ½ пучка, чеснок — 4 зубчика, пармезан тертый — 3—4 ст. л., масло оливковое — 4 ст. л., соус бальзамический — 2 ст. л., тимьян — 4 веточки, соль и перец по вкусу

Говядину нарезать большими тонкими ломтиками. Для маринада 2 ст. л. оливкового масла соединить с солью, перцем, мелко нарубленным ­тимьяном и измельченным чесноком. Мясо перемешать с маринадом, оставить на 30 мин. В сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, обжарить говядину на сильном огне по 2 мин с каждой стороны. Затем уменьшить огонь, жарить говядину еще 3—5 мин. Добавить разрезанные пополам помидоры черри, перемешать и снять сковороду с огня. Листья салата и рукколу промыть, обсушить, крупно нарубить, выложить на сервировочное блюдо, полить бальзамическим соусом.

Сверху выложить горячую говядину с помидорами и посыпать тертым пармезаном.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: салаты | Добавлено 17.02.2015
Просмотров: 777 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат с говядиной и рукколой"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика