Говядина — 500 г, помидоры — 2—3 шт., перец болгарский — 1 шт., лук репчатый — 2 шт., чеснок — 5 зубчиков, булка городская — 1 шт., масло растительное — 4 ст. л., уксус бальзамический — 1 ст. л., соевый соус — 4 ст. л., горчица зернистая — 4 ст. л., зелень, соль и перец по вкусу
Мясо натереть солью и перцем, запечь в духовке или на гриле до готовности. Затем нарезать небольшими кусочками. С городской булки срезать корочку, нарезать мякиш кубиками. Растительное масло соединить с пропущенным через пресс чесноком, полить кубики булки, аккуратно перемешать, оставить на 15 мин. Затем выложить на противень и подсушить в духовке. Помидоры нарезать небольшими ломтиками. Болгарский перец и лук тонко нашинковать. Подготовленные овощи соединить с горячим мясом, добавить рубленую зелень и сухарики. Для заправки тщательно перемешать соевый соус, зернистую горчицу и бальзамический уксус.
Салат полить заправкой и аккуратно перемешать.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: