Говядина — 200 г, рис отварной — ½ стакана, капуста морская — 200 г, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 4 зубчика, кинза — 1 пучок, лимон — ½ шт., масло растительное — 3—4 ст. л., соевый соус — 5 ст. л., кориандр молотый — ½ ч. л., соль и специи по вкусу
Лук нарезать, обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить мясо, нарезанное мелкими кубиками, жарить до готовности (около 15 мин). Добавить кориандр, специи, соевый соус, перемешать и жарить еще 2 мин. Морскую капусту мелко нарубить, полить соком, выжатым из ½ лимона. Добавить мелко нарубленную кинзу, пропущенный через пресс чеснок, заправить небольшим количеством масла, перемешать. Соединить морскую капусту с мясом, выложить на сервировочное блюдо.
Из теплого отварного риса сформовать небольшие шарики, украсить салат.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: