Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат «Праздничный» с грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:24
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет
Сегодня мир празднует день рождения алкогольного коктейля Кровавая Мэри
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Соевая паста - универсальное средство от рака


Салат «Праздничный» с грибами

500 г свежих грибов, 5—6 картофелин, 2 огурца, 1 отварное яйцо, 1 пучок зеленого лука

Для соуса: 1 отварной яичный желток, 1 стакан сметаны, 6 ст. л. растительного масла, 1—2 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. сахара, соль

Грибы очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, вынуть шумовкой, нарезать крупными ломтиками. Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать кубиками. Отварное яйцо и зеленый лук мелко нарубить. Очищенные от кожуры огурцы нарезать небольшими кубиками. Подготовленные продукты соединить. Для соуса отварной яичный желток растереть с солью, горчицей и сахаром. Продолжая растирать, постепенно влить растительное масло, взбивать до получения однородной массы. Затем влить сметану и лимонный сок, тщательно взбить.

Салат полить соусом, аккуратно перемешать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: салаты | Добавлено 18.02.2015
Просмотров: 498 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат «Праздничный» с грибами"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика