Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат из капусты с говядиной под белым соусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:16
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Напитки для продления жизни
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
Энергетическая ценность продуктов
Кофе против старческого маразма


Салат из капусты с говядиной под белым соусом
Говядина — 200 г, шампиньоны — 150 г, капуста пекинская — 200 г, фасоль стручковая — 120 г, перец болгарский — 1 шт., молоко — 200 мл, сливки — ⅔ стакана, мука — 2 ст. л., кубик бульонный — 1 шт., орех мускатный — 1 ч. л., соль и перец по вкусу

Говядину и грибы отварить, нарезать кубиками или соломкой. Стручковую фасоль отварить в подсоленной кипящей воде 5 мин, откинуть на дуршлаг. Стручки разрезать на небольшие кусочки. Пекинскую капусту нашинковать, добавить соль, слегка перетереть руками. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Подготовленные продукты перемешать, выложить в салатник. Для соуса муку прогреть на сковороде до кремового оттенка, влить сливки, быстро перемешать. Постепенно влить молоко, добавить измельченный бульонный кубик, соль, мускатный орех и перец. Томить на медленном огне, непрерывно помешивая, 15 мин.

Салат полить горячим соусом и подать на стол.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: салаты | Добавлено 19.02.2015
Просмотров: 450 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат из капусты с говядиной под белым соусом"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика