Свинина — 150 г, колбаса копченая — 100 г, лапша — 50 г, помидоры черри — 10 шт., морковь — ½ шт., лук репчатый — 1 шт., зелень рубленая — 2 ст. л., семена кунжута — 1 ст. л., сыр — 100 г, масло оливковое — 4 ст. л., уксус — 1 ч. л., соевый соус — 3 ст. л., сахар, соль и перец по вкусу
Свинину нарезать кусочками, обжарить в 2 ст. л. оливкового масла. Добавить соевый соус, тушить под крышкой до готовности. В конце приготовления посыпать семенами кунжута, перемешать. Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг. Лук и морковь тонко нашинковать, обжарить в 2 ст. л. оливкового масла, добавить уксус, сахар, соль и перец. К обжаренным овощам выложить нарезанную соломкой колбасу, слегка обжарить. Добавить отварную лапшу, перемешать, прогреть все вместе и выложить на сервировочное блюдо. Сверху распределить горячее мясо с кунжутом.