Печенка куриная — 300 г, перец болгарский — 2 шт., лук красный — 1 шт., масло оливковое — 3 ст. л., уксус красный винный — 1 ч. л., соль, специи и зелень по вкусу
Куриную печенку нарезать небольшими кусочками, обжарить в 2 ст. л. оливкового масла до готовности, добавить соль и специи по вкусу. Болгарский перец запечь в духовке, затем очистить от кожицы, нарезать крупными кусочками. Лук тонко нашинковать, полить уксусом, оставить на 10 мин. Подготовленные продукты соединить, заправить оставшимся оливковым маслом, аккуратно перемешать.
Подавать салат, украсив зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: