Печенка куриная — 500 г, спаржа — 200 г, помидоры — 5 шт., яйца отварные — 5 шт., листья салата — 1 пучок, масло оливковое — 2 ст. л., майонез — 5 ст. л., кетчуп — 2 ст. л., коньяк — 1 ст. л., сок лимонный — 2 ст. л., соль по вкусу
Куриную печенку промыть, нарезать кусочками, обжарить в масле до готовности, посолить. Спаржу отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем разрезать на небольшие кусочки, положить в сковороду к печенке, прогреть. Листья салата промыть, обсушить, крупно нарубить. Помидоры и яйца нарезать небольшими ломтиками. Подготовленные ингредиенты соединить. Для заправки майонез перемешать с кетчупом, добавить коньяк, лимонный сок и соль.
Салат полить заправкой и подать на стол.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: