Фарш мясной — 200 г, помидоры — 1—2 шт., огурец — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 1—2 зубчика, листья салата — ½ пучка, масло оливковое — 4 ст. л., уксус яблочный — 2 ст. л., соевый соус — 3 ст. л., соль и перец по вкусу
Мясной фарш перемешать с солью и перцем. Сформовать на зубочистках маленькие кебабы, обжарить с двух сторон на сковороде в 2 ст. л. масла. Помидоры и огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Болгарский перец и лук мелко нашинковать. Листья салата промыть, обсушить, крупно нарубить. Подготовленные овощи соединить. Для заправки оливковое масло взбить с яблочным уксусом, соевым соусом, солью и перцем, добавить измельченный чеснок. Салат полить заправкой, аккуратно перемешать, выложить на сервировочное блюдо. Сверху выложить обжаренные кебабы.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: