Колбаски охотничьи — 9—10 шт., картофель — 7—8 шт., корнишоны маринованные — 5 шт., лук красный — 1 шт., зелень укропа — 1 пучок, масло растительное — 3 ст. л., уксус яблочный — 1 ст. л., горчица зернистая — 1 ч. л., соль и перец по вкусу
Картофель отварить, нарезать кубиками. Охотничьи колбаски нарезать соломкой, обжарить в 2 ст. л. растительного масла. Маринованные корнишоны нарезать длинными тонкими полосками. Для заправки 1 ст. л. масла взбить с горчицей и уксусом, добавить соль, перец. Лук тонко нашинковать, полить заправкой, оставить на 5 мин. Затем добавить остальные подготовленные продукты, рубленую зелень укропа и аккуратно перемешать.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: