Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
01.06.2024, 18:21 |
|
Поиск
Салат с рукколой и жареной куриной грудкой
Грудка куриная — 600 г, руккола — 200 г, помидоры черри — 15 шт., лук красный — 1 шт., сыр — 50 г, орехи кедровые — 2 ст. л., масло оливковое — 4 ст. л., сок лимонный — 1 ст. л., соевый соус — 1 ст. л., бальзамический уксус — 1 ст. л., соль и перец по вкусу
Куриную грудку нарезать кубиками, обжарить в 2 ст. л. масла до готовности, посолить, поперчить, остудить. Рукколу вымыть, обсушить, крупно нарубить. Помидоры черри разрезать пополам. Лук нарезать тонкими полукольцами, сыр — маленькими тонкими треугольниками. Подготовленные продукты соединить. Для заправки оливковое масло взбить с лимонным соком, соевым соусом, бальзамическим уксусом, солью и перцем. Салат полить заправкой, аккуратно перемешать. Подавать, посыпав кедровыми орешками.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: салаты | Добавлено 24.04.2015
|
Просмотров: 586
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Салат с рукколой и жареной куриной грудкой"
|
|