Курятина — 1 кг Красный болгарский перец — 50 г Зеленый болгарский перец — 50 г Майонез — 300 г Укроп — 10 г Черный перец и соль по вкусу
Отварите курятину, отделите мясо от костей и разделите на волокна.
Вымойте болгарский перец, выньте семена и мелко нарежьте перец.
В разделенное на волокна куриное мясо добавьте майонез, нарезанный болгарский перец, мелко нарезанный укроп, перец и посолите по вкусу.
Еще вариант:
1 кг редиса очистите, вымойте, натрите и отожмите. Добавьте 400 г отварной и разделенной на волокна курятины, заправьте майонезом, уцхо-сунели, солью и молотым черным перцем по вкусу. Тщательно перемешайте.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: