Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 09:25 |
|
Поиск
Салат из свеклы с печенкой и рисом
Печенка говяжья — 300 г, рис отварной — 1 стакан, свекла — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, петрушка — 5—6 веточек, майонез — 4 ст. л., масло растительное — 2 ст. л., сок лимонный — 1 ст. л., соль и перец по вкусу
Свеклу отварить, очистить, натереть на крупной терке. Печенку нарезать небольшими кубиками, обжарить в масле до готовности, посолить, поперчить. Снять с огня, остудить, смешать с отварным рисом. Добавить тертую свеклу, пропущенный через пресс чеснок, посолить, заправить лимонным соком и майонезом, аккуратно перемешать. Салат украсить зеленью петрушки.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: салаты | Добавлено 08.05.2015
|
Просмотров: 510
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Салат из свеклы с печенкой и рисом"
|
|