Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат с ветчиной и черешней
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:03
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Малоизвестные факты о витамине D


Салат с ветчиной и черешней


Ветчина — 100 г, черешня — 300 г, помидор — 1 шт., огурец — 1 шт., листья салата — 5—6 шт., базилик — 2 веточки, миндаль — 1 ст. л., апельсин — ½ шт., масло оливковое — 3 ст. л., бальзамический уксус — 1 ст. л., винный уксус — 1 ч. л., соль и перец по вкусу

Черешню освободить от косточек. Для маринада оливковое масло взбить с выжатым апельсиновым соком, бальзамическим и винным уксусом, солью и перцем. Черешню залить маринадом, оставить на 30—40 мин. Ветчину нарезать кубиками, огурец — небольшими тонкими ломтиками. Помидор разрезать, очистить от семян, нарезать мякоть кубиками. ­Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарубить, выложить на серви­ровочное блюдо. Сверху выложить ветчину, слой огурцов и слой помидоров. Затем выложить черешню и полить маринадом, в котором она мариновалась. Салат посыпать измельченным миндалем и украсить листиками базилика.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: салаты | Добавлено 08.05.2015
Просмотров: 519 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат с ветчиной и черешней"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика