Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 09:45 |
|
Поиск
Салат с соусом Песто
Рецепт салата
Базилик — 2 пучка, чеснок — 1 зубчик, орехи кедровые — 4 ст. л., пармезан тертый — 5 ст. л., масло растительное — ⅓ стакана, соль по вкусу
Пропущенный через пресс чеснок растереть в ступке с мелко нарубленным базиликом и кедровыми орехами. Продолжая растирать, постепенно влить растительное масло. Добавить тертый пармезан, посолить, тщательно перемешать.
Отварной картофель, отварную морковь и копченое мясо нарезать кубиками. Соленые огурцы нарезать небольшими тонкими ломтиками. Яблоко очистить, мелко нарезать, сразу же перемешать с солеными огурцами. Отварные яйца крупно нарубить. Подготовленные продукты соединить, добавить консервированный горошек. Салат заправить майонезом и аккуратно перемешать. Подавать, украсив зеленью.
Рецепт соуса
60 г листьев базилика, 20 г тертого пекорино, 60 г тертого пармезана, 125 мл оливкового масла, 20 г кедровых орешков, 2–3 зубчика чеснока, соль по вкусу
Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Орехи измельчить с помощью кофемолки. Подготовленные ингредиенты выложить в ступку.
Постепенно добавляя масло, листья базилика и сыр, все растирать до образования однородной массы. Готовый соус посолить.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: салаты | Добавлено 11.05.2015
|
Просмотров: 731
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Салат с соусом Песто"
|
|