Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 14:50 |
|
Поиск
Капрезе с инжиром
Ветчина сыровяленая — 100 г, помидоры — 2—3 шт., моцарелла — 125 г, инжир свежий — 1 шт., листья салата — 5 шт., базилик — 2 веточки, масло оливковое — 1—2 ст. л., уксус бальзамический — 1 ч. л., травы прованские — ½ ч. л., соль по вкусу
Ветчину нарезать тонкими кружочками, помидоры и моцареллу — небольшими тонкими ломтиками. Свежий инжир разрезать на несколько крупных частей. Листья салата промыть, обсушить, крупно нарубить. Подготовленные продукты соединить. Для заправки оливковое масло взбить с бальзамическим уксусом и солью, добавить прованские травы. Салат полить заправкой, аккуратно перемешать. Подавать, украсив свежим базиликом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: салаты | Добавлено 11.05.2015
|
Просмотров: 466
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Капрезе с инжиром"
|
|