Филе щуки — 200 г, помидор — 1 шт., яйца отварные — 2 шт., плавленый сырок — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., салат айсберг — 1 пучок, сливки — 2 ст. л., масло оливковое — 2 ст. л., сок лимона — 1 ст. л., горчица — ⅔ ст. л., соль и перец по вкусу
Щуку приготовить в пароварке либо запечь в духовке, посолить, поперчить, разделить на кусочки. Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарубить. Добавить нашинкованный лук, нарезанные дольками помидоры, дольки яиц и плавленый сырок, нарезанный кубиками. Для заправки оливковое масло взбить с соком лимона, добавить горчицу, сливки, соль и перец. Салат полить заправкой, сверху выложить кусочки горячей щуки и сразу подать на стол.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: