Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салаты с консервированной сайрой
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:15
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

У тучных людей деградирует мозг
У заядлых телезрителей развивается страшная болезнь: ученые
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Таблица калорийности субпродуктов


Салаты с консервированной сайрой
Салат рыбный горячий

Сайра консервированная в масле — 3 банки, рис — 5 ст. л., яйца отварные — 8 шт., лук репчатый — 600 г, масло растительное — 5 ст. л., зелень и соль по вкусу

Рис отварить до готовности. Лук нарезать, обжарить в большом количестве масла. Добавить консервированную сайру, отварной рис, перемешать, прогреть. Затем добавить крупно нарубленные яйца, посолить по вкусу. Горячий салат украсить зеленью и подать на стол.

Салат с консервированной сайрой

Сайра консервированная — 120 г, рис — 3 ст. л., перец болгарский — 1 шт., морковь — 1 шт., базилик — 2 веточки, укроп — 2 веточки, петрушка — 2 веточки, майонез — 3 ст. л., масло оливковое — 2 ст. л., соль и тимьян по вкусу

Морковь натереть на крупной терке, обжарить в масле. Добавить нашинкованный болгарский перец, обжарить 1 мин. Затем всыпать рис, добавить тимьян, соль, влить ½ стакана воды, готовить до испарения жидкости. Снять с огня. Консервированную сайру размять вилкой, соединить с горячими овощами и рисом, заправить майонезом и аккуратно перемешать. Салат украсить зеленью и сразу подать на стол.

Рыбный салат с булгуром

Сайра консервированная — 1 банка, булгур (или рис) — 50 г, перец болгарский — ¼ шт., яйца отварные — 4 шт., маслины без косточек — 4—5 шт., лук красный — 1 шт., лук зеленый рубленый — 2 ст. л., майонез — 3 ст. л.

Булгур отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Консервированную сайру разделить на небольшие кусочки. Болгарский перец и лук мелко нашинковать. Отварные яйца мелко нарубить. Маслины нарезать колечками. Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, аккуратно перемешать. Салат посыпать зеленым луком и подать на стол.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: салаты | Добавлено 12.05.2015
Просмотров: 2013 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салаты с консервированной сайрой"

Салаты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика