Консервированную горбушу размять вилкой. Яблоки очистить, мелко нарезать, сразу же полить лимонным соком. Отварные картофель и морковь натереть на крупной терке. Белки и желтки отварных яиц натереть на терке по отдельности. Подготовленные продукты выложить в салатник слоями, смазывая майонезом: 1-й слой — яблоки; 2-й — половина картофеля; 3-й — морковь; 4-й — тертые белки; 5-й — горбуша; 6-й — оставшийся картофель. Поверхность салата полить оставшимся майонезом и посыпать тертыми желтками.
Заправка из авокадо для рыбных салатов
Авокадо — 1 шт., масло оливковое — 2 ст. л., сок лимонный — 1 ст. л., горчица дижонская — 1 ч. л., соль и перец по вкусу
Оливковое масло взбить с лимонным соком, горчицей, солью и перцем. Авокадо разрезать пополам, освободить от косточки, размять мякоть вилкой, сразу же соединить с приготовленным соусом. Тщательно взбить все вместе. Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: