Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 06:47 |
|
Поиск
Салат из перловки с копченой рыбой
Филе рыбы копченое — 150 г, перловая каша рассыпчатая — 500 г, оливки — 2—3 ст. л., каперсы — 2—3 ст. л., мята рубленая — 4 ст. л., масло оливковое — 4 ст. л., цедра лимона — 2 ч. л., соус вустерский — ¼ ч. л., уксус виннный — 4 ч. л., соль и перец по вкусу
Копченое филе рыбы нарезать кубиками, оливки — колечками. Смешать с горячей перловой кашей, добавить каперсы. Для заправки оливковое масло взбить с винным уксусом и вустерским соусом, добавить тертую цедру, рубленую мяту, соль и перец. Салат полить заправкой, аккуратно перемешать и подать на стол.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: салаты | Добавлено 12.05.2015
|
Просмотров: 507
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Салат из перловки с копченой рыбой"
|
|