Филе скумбрии горячего копчения — 250 г, картофель отварной — 5 шт., огурец маринованный — 1 шт., яйца отварные — 2 шт., каперсы — 1 ст. л., лук красный — 1 шт., сметана — 1 ст. л., масло оливковое — 4 ст. л., уксус яблочный — 1 ст. л., горчица зернистая — 1 ст. л., мед — 1 ст. л., зелень и соль по вкусу
Отварной картофель нарезать кубиками, обжарить в 1 ст. л. растительного масла до румяной корочки. Филе копченой скумбрии нарезать кубиками. Яйца мелко нарубить. Маринованный огурец очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими ломтиками. Лук и зелень мелко нашинковать. Подготовленные продукты соединить с горячим картофелем, добавить каперсы. Для заправки 3 ст. л. оливкового масла взбить с яблочным уксусом, медом и солью, добавить сметану и горчицу. Салат полить заправкой, аккуратно перемешать и сразу подать на стол.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: