Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 10:13 |
|
Поиск
Салат из копченого сига и кускуса
Филе сига копченое — 250 г, кускус — 1 стакан, огурец свежий — ⅓ шт., перец болгарский — 1 шт., лук красный — ½ шт., петрушка рубленая — ¼ стакана, миндаль — ¼ стакана, масло растительное — 2—3 ст. л., сок лимона — 3 ст. л., соль и перец по вкусу
В кастрюле вскипятить 1¼ стакана воды, всыпать кускус, довести до кипения и снять с огня. Кастрюлю плотно закрыть крышкой, дать постоять 15 мин. Растительное масло взбить с лимонным соком, добавить соль и перец по вкусу. Кускус полить заправкой, аккуратно перемешать вилкой. Копченое филе сига нарезать кубиками, огурец — небольшими тонкими ломтиками. Болгарский перец и лук мелко нашинковать. Подготовленные продукты соединить с горячим кускусом, добавить рубленую петрушку, аккуратно перемешать. Салат посыпать миндалем и подать на стол.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: салаты | Добавлено 12.05.2015
|
Просмотров: 664
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Салат из копченого сига и кускуса"
|
|