Филе форели слабосоленой — 150 г, картофель отварной — 3 шт., помидор — 1 шт., яйца отварные — 2 шт., сыр — 80 г, зелень рубленая — 2 ст. л., майонез — 4 ст. л., соль и специи по вкусу
Филе слабосоленой форели нарезать тонкими полосками. Картофель натереть на средней терке, посыпать специями. Помидор очистить от кожицы и семян, нарезать маленькими кубиками. Отварные яйца и сыр натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты выложить в салатник слоями, смазывая майонезом: 1-й слой — картофель; 2-й — помидор; 3-й — тертый сыр; 4-й — яйца. Поверхность салата посыпать рубленой зеленью и украсить полосками рыбы, свернув их в форме цветков. Перед подачей на стол дать салату пропитаться.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: