Филе скумбрии копченой — 100 г, картофель отварной — 1 шт., морковь отварная — ½ шт., помидор — 1 шт., огурец маринованный — 1 шт., яблоко — 1 шт., горошек консервированный — 2 ст. л., яйцо отварное — 1 шт., лук красный — ½ шт., лук зеленый рубленый — 2 ст. л., майонез — 4 ст. л.
Филе копченой скумбрии нарезать небольшими кусочками. Отварные картофель и морковь натереть на крупной терке, отварное яйцо — на мелкой. Маринованный огурец и очищенное яблоко мелко нарубить. Красный лук мелко нашинковать. Подготовленные продукты выложить в салатник слоями, смазывая майонезом: 1-й слой — картофель; 2-й — копченая скумбрия; 3-й — красный лук; 4-й — яблоко; 5-й — тертая морковь; 6-й — маринованный огурец; 7-й — тертое яйцо. Поверхность салата посыпать рубленым зеленым луком, украсить консервированным горошком и ломтиками помидора.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: