Сардины в масле — 1 банка, рис — ½ стакана, яйца отварные — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., сыр — 50—60 г, зерна граната — 1 ст. л., майонез — 4 ст. л., зелень по вкусу
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Консервированные сардины размять вилкой. Белки и желтки отварных яиц натереть на терке по отдельности. Лук мелко нарубить. Подготовленные продукты выложить в салатник слоями, смазывая майонезом: 1-й слой — рис; 2-й — сардины; 3-й — репчатый лук; 4-й — тертые желтки; 5-й — тертый сыр; 6-й — тертые белки. Салат украсить зернами граната и зеленью.
Консервированные сардины размять вилкой. Отварной картофель натереть на крупной терке, отварные яйца — на мелкой. Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать маленькими кубиками. Болгарский перец и лук мелко нарубить. Подготовленные продукты выложить в салатник слоями, смазывая майонезом: 1-й слой — картофель; 2-й — сардины; 3-й — лук; 4-й — болгарский перец с помидорами; 5-й — тертые яйца. Салат украсить зернами граната и зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: