Консервированную рыбу размять вилкой. Белки и желтки отварных яиц натереть на терке по отдельности. Майонез перемешать с пропущенным через пресс чесноком. Подготовленные продукты выложить в салатник слоями, смазывая майонезом: 1-й слой — 7 крекеров; 2-й — тертые белки; 3-й — 7 крекеров; 4-й — рыба; 5-й — рубленый зеленый лук; 6-й — 7 крекеров; 7-й — тертый сыр; 8-й — 7 крекеров; 9-й — тертые желтки. Салат поставить в холодильник для пропитки на ночь. Перед подачей украсить половинками помидоров черри, колечками оливок и зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: