Крабовые палочки — 200 г, фасоль стручковая — 200 г, морковь — 2 шт., огурец свежий — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., масло растительное — 2 ст. л., уксус яблочный — ½ ч. л., приправа для корейской моркови — ½ ч. л., сахар — ½ ч. л., соль и перец по вкусу
Морковь натереть на терке для корейских салатов. Лук тонко нашинковать. Для заправки растительное масло взбить с уксусом, добавить сахар, соль, приправу для корейской моркови и перец. Морковь и лук полить заправкой, перемешать, оставить на 30 мин. Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде около 7 мин, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Стручки фасоли разрезать на небольшие кусочки. Крабовые палочки и свежий огурец нарезать тонкой соломкой. Подготовленные продукты соединить и аккуратно перемешать.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: