Фасоль стручковая — 300 г, лук репчатый — 1 шт., зелень петрушки — ½ пучка, сметана — 2 ст. л., масло растительное — 3 ст. л., уксус (9 - процентный — 1 ч. л., соевый соус — 1 ст. л., сахар — 1 ч. л., соль и перец черный молотый по вкусу
Стручки фасоли разрезать на кусочки длиной 2—3 см. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить в масле. Добавить фасоль, жарить 5 мин. Затем добавить сметану, уксус, соевый соус, сахар, соль и перец, тушить до готовности. В конце приготовления всыпать рубленую зелень, перемешать и снять с огня. Блюдо можно подавать как теплым, так и холодным.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: