Баклажан — 1 шт., кабачок — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., помидоры черри — 5 шт., чеснок — 2 зубчика, сыр адыгейский — 200 г, масло оливковое — 4 ст. л., зелень, соль и специи по вкусу
Баклажан нарезать кубиками, обжарить в 2 ст. л. растительного масла. Добавить нарезанный кубиками кабачок, обжарить все вместе, посолить, поперчить. Добавить пропущенный через пресс чеснок, разрезанные пополам помидоры черри, аккуратно перемешать, закрыть сковороду крышкой и снять с огня. Болгарский перец крупно нарезать, обжарить отдельно в 1 ст. л. растительного масла. Адыгейский сыр нарезать ломтиками, обжарить отдельно в 1 ст. л. растительного масла. На сервировочное блюдо выложить обжаренные овощи, сверху — болгарский перец и обжаренный сыр. Салат посыпать рубленой зеленью и сразу подать на стол.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: