Шампиньоны — 1 кг, лук репчатый — 2 шт., чеснок — 3—4 зубчика, перец чили — 1—2 шт., масло растительное — 4 ст. л., уксус рисовый — 1 ст. л., соевый соус — 2 ст. л., зира — ½ ч. л., кориандр — 1 ч. л., соль по вкусу
Для маринада в сотейник выложить мелко нарезанный репчатый лук, измельченный перец чили, уксус, соевый соус, зиру, кориандр, соль, влить растительное масло и немного воды. Выложить очищенные промытые шампиньоны, довести до кипения, варить 7 мин. Снять с огня, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Дать настояться 1 час.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: