Горошек зеленый — 300 г, яблоки — 3 шт., перец болгарский — 2 шт., лук зеленый рубленый — 3 ст. л., масло растительное — 3 ст. л., уксус — 1 ст. л., соль и сахар по вкусу
Горошек отварить в кипящей подсоленной воде около 7 мин, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Яблоки очистить, нарезать маленькими кубиками. Болгарский перец мелко нашинковать. Подготовленные продукты соединить, добавить рубленый зеленый лук. Для заправки растительное масло взбить с уксусом, сахаром, солью и перцем. Салат полить заправкой и хорошо перемешать.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: