Чечевица — ½ стакана, яблоко зеленое — 1 шт., лук красный — 1 шт., укроп — 2 веточки, петрушка — 2 веточки, масло оливковое — 2 ст. л., лимонный сок — 1 ч. л., горчица — 1 ч. л., мед — ½ ч. л., соль и перец по вкусу
Чечевицу отварить до готовности. Яблоко очистить, нарезать маленькими кубиками. Лук и зелень мелко нарубить. Подготовленные продукты соединить. Для заправки оливковое масло взбить с лимонным соком, горчицей, медом, солью и перцем. Салат полить заправкой, хорошо перемешать. Дать салату настояться 30 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: