Субпродукты (куриные сердце, печень) — 500 г, фунчоза (рисовая лапша) — 200 г, ассорти овощное замороженное — 400 г, шпинат — 50 г, чеснок — 3 зубчика, семена кунжута — 1 ст. л., масло растительное — 3 ст. л., горчица — 4 ч. л., соевый соус — 2 ст. л., перец красный острый и специи по вкусу
Фунчозу отварить в кипящей воде 2 мин, откинуть на дуршлаг. Замороженные овощи отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Субпродукты нарезать, обжарить в масле до готовности. Добавить нарезанный шпинат, отварные овощи, пропущенный через пресс чеснок, горчицу, соевый соус, острый перец и специи, перемешать и снять с огня. Оставить в теплом месте на 20 мин. Затем добавить отварную фунчозу, аккуратно перемешать. Подавать, посыпав обжаренными семенами кунжута и украсив тертой морковью и редькой дайкон.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: