Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат из субпродуктов с фунчозой
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:19
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Семь заблуждений, мешающих похудеть
Эндометриоз - причина бесплодия
Жиры (липиды)
Ученые заявили, что здоровое питание - понятие относительное


Салат из субпродуктов с фунчозой


Субпродукты (куриные сердце, печень) — 500 г, фунчоза (рисовая лапша) — 200 г, ассорти овощное замороженное — 400 г, шпинат — 50 г, чеснок — 3 зубчика, семена кунжута — 1 ст. л., масло растительное — 3 ст. л., горчица — 4 ч. л., соевый соус — 2 ст. л., перец красный острый и специи по вкусу

Фунчозу отварить в кипящей воде 2 мин, откинуть на дуршлаг. Замороженные овощи отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Субпродукты нарезать, обжарить в масле до готовности. Добавить нарезанный шпинат, отварные овощи, пропущенный через пресс чеснок, горчицу, соевый соус, острый перец и специи, перемешать и снять с огня. Оставить в теплом месте на 20 мин. Затем добавить отварную фунчозу, аккуратно перемешать. Подавать, посыпав обжаренными семенами кунжута и украсив тертой морковью и редькой дайкон.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: салаты | Добавлено 27.05.2015
Просмотров: 454 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат из субпродуктов с фунчозой"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика