Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 06:39 |
|
Поиск
Зеленые помидоры «Чеджудо»
Помидоры зеленые — 1 кг, перец болгарский — 1—2 шт., чеснок — 4 зубчика, зелень рубленая — 5—7 ст. л., масло растительное — 2 ст. л., уксус (9% — 2 ст. л., соевый соус — 1 ст. л., перец красный молотый — ½ ч. л., сахар — 1 ст. л., соль — 1 ч. л.
Зеленые помидоры нарезать мелкими кусочками. Болгарский перец нашинковать мелкой соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Подготовленные продукты соединить, добавить мелко нарубленную зелень. Для заправки растительное масло взбить с уксусом, соевым соусом, сахаром, солью и перцем. Овощи полить заправкой, тщательно перемешать. Поместить в прохладное место для маринования на 2—3 дня.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: салаты | Добавлено 27.05.2015
|
Просмотров: 519
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Зеленые помидоры «Чеджудо»"
|
|