Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Зеленые помидоры «Чеджудо»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:39
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Соевая паста - универсальное средство от рака
Кофе против старческого маразма
Средиземноморская диета омолаживает мозг
Диета при гриппе и других вирусных заболеваниях


Зеленые помидоры «Чеджудо»


Помидоры зеленые — 1 кг, перец болгарский — 1—2 шт., чеснок — 4 зубчика, зелень рубленая — 5—7 ст. л., масло растительное — 2 ст. л., уксус (9% — 2 ст. л., соевый соус — 1 ст. л., перец красный молотый — ½ ч. л., сахар — 1 ст. л., соль — 1 ч. л.

Зеленые помидоры нарезать мелкими кусочками. Болгарский перец нашинковать мелкой соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Подготовленные продукты соединить, добавить мелко нарубленную зелень. Для заправки растительное масло взбить с уксусом, соевым соусом, сахаром, солью и перцем. Овощи полить заправкой, тщательно перемешать. Поместить в прохладное место для маринования на 2—3 дня.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: салаты | Добавлено 27.05.2015
Просмотров: 519 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Зеленые помидоры «Чеджудо»"

Зеленые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика