Тыква — 500 г, лук красный — 1 шт., чеснок — 2—3 зубчика, масло растительное — 3 ст. л., уксус яблочный — 1 ст. л., соевый соус — 2 ст. л., мед — 1 ст. л., приправа для корейской моркови — 2 ч. л., соль по вкусу
Тыкву натереть на терке для корейской моркови. Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле. Для заправки растительное масло взбить с уксусом, соевым соусом, медом и солью, добавить приправу для корейской моркови. Тыкву соединить с горячим луком, добавить пропущенный через пресс чеснок, полить заправкой и аккуратно перемешать. Салат поместить в холодильник на ночь.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: