Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тыква по-корейски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:57
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Жизнь с сахарным диабетом
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
Зеленый чай или презерватив?
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета


Тыква по-корейски


Тыква — 500 г, лук красный — 1 шт., чеснок — 2—3 зубчика, масло растительное — 3 ст. л., уксус яблочный — 1 ст. л., соевый соус — 2 ст. л., мед — 1 ст. л., приправа для корейской моркови — 2 ч. л., соль по вкусу

Тыкву натереть на терке для корейской моркови. Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле. Для заправки растительное масло взбить с уксусом, соевым соусом, медом и солью, добавить приправу для корейской моркови. Тыкву соединить с горячим луком, добавить пропущенный через пресс чеснок, полить заправкой и аккуратно перемешать. Салат поместить в холодильник на ночь.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: салаты | Добавлено 27.05.2015
Просмотров: 441 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тыква по-корейски"

Тыква

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика